Suco de Uva

Suco de Uva2019-06-25T17:50:24-03:00

Suco de Uva

SUCO DE UVA TINTO INTEGRAL

Elaborado a partir das variedades Isabel e Bordô, é um produto 100% natural, sem adição de açúcar e conservantes, mantendo todas as vitaminas e elementos naturais da uva. Em sua cor, predominam o vermelho violáceo intenso. Aromas típicos e intensos da variedade de uvas que o originou, muito frutado e agradável. Ao paladar, a sensação cremosa se manifesta, juntamente com um toque aveludado e refrescante.

Suco de uva pasteurizado – Aquecido a 85 graus para manter sua conservação e evitar o uso de conservadores e não alcoólico.

É um produto natural, integral, saudável, sem conservantes e nutritivo.

Os sucos de uva são ricos em flavonóides e vitamina C, sendo, portanto, potencialmente capazes de minimizar os efeitos causados pelas espécies reativas de oxigênio. O suco de uva é uma excelente fonte antioxidante, pois é rico em vários compostos fenólicos, entre eles o resveratrol e a catequina, os quais são capazes de diminuir os danos causados pelo estresse oxidativo.

O suco de uva contém hidratos de carbono, proteínas, sais minerais, vitaminas e outros elementos importantes para o organismo, auxiliam também o processo de digestão e é um excelente revigorante. Por ser um produto natural, é comum conter sais minerais cristalizados da própria fruta, que se depositam no fundo da garrafa, em nada alterando a qualidade do produto.

Temperatura ideal para consumo: 10 a 12°C .

SUCO DE UVA BRANCO

Suco de Uva Natural Branco Integral Colheita do Sul é elaborado a partir do esmagamento de uvas brancas. É integral porque o açúcar que possui é proveniente somente das uvas, 100% natural, sem conservantes. Bebida não alcoólica, não fermentada.

Apresentando coloração amarela com tonalidades esverdeadas, é elaborado a partir de uvas brancas americanas. Com sabor e aroma intensos, que aliados explicitam características de uvas frescas. O suco de uva branco também previne doenças cardíacas e tem propriedades antioxidantes.

Temperatura de serviços: de 04 a 08 ºC.